Траншея на линии соприкосновения. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

15 октября 2016, 14:30

Убит военнослужащий армянской армии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Рядовой Ваагн Вирабян найден мертвым на боевом посту. Следователи установили, из какого оружия солдат был убит и кому оно принадлежит, сообщил Следственный комитет Армении.

Вирабян был застрелен сегодня утром, около 08:40, когда отрабатывал наряд. После обнаружения тела в часть прибыли следователи, которые осмотрели место убийства.

Смерть солдата расследуется по статье убийство (ч. 1 статьи 104 УК Армении), предусматривающей до двенадцати лет лишения свободы, передает сообщение Следственного комитета страны News.am.

В сообщении также отмечается, что оружие, из которого был застрелен Вирабян, уже установлено, также как и личность его владельца. Однако сведений о задержании подозреваемого в сообщении не содержится.

"Кавказский узел" писал, что 16 сентября в небоевых условиях был убит солдат Армии обороны Нагорного Карабаха Нарек Пататанян. По подозрению в убийстве были задержаны шестеро сослуживцев, следствие также ведет Следственный комитет Армении.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 04:01

22 июня 2024, 03:52

22 июня 2024, 03:40

22 июня 2024, 02:53

22 июня 2024, 01:54

  • Суд направил на повторную экспертизу телефон Салиха Османова

    Апелляционный суд в Сочи направил на повторную экспертизу телефон, который является главным доказательством по делу Салиха Османова, признанного виновным в покушении на диверсию в Прохладненском районе. Османов заявил ранее, что телефон ему подбросили силовики.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей