14 октября 2016, 21:33

Пострадавшие пассажиры автобуса прибыли в Ереван

Самолет МЧС России доставил в Армению 29 пострадавших в результате ДТП с автобусом Москва – Ереван.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на 8-м километре дороги Беслан - Владикавказ столкнулись автобус, следовавший из Москвы в Ереван, и автовоз "Скания". В результате аварии пять человек погибли на месте, травмы получили 27 человек, среди пострадавших четверо детей. Госпитализированы, в том числе юные спортсмены из Ростовской области: двоим по 15 лет, третьему – 16 лет, а самому младшему - 10 лет. 

В результате ДТП в Северной Осетии погибли трое граждан РФ и двое граждан Армении, сообщило армянское посольство, опубликовав имена погибших. Пассажиров автобуса было решено доставить в Армению спецрейсом.

Прибывших в Ереван пассажиров автобуса, которые нуждаются в медицинской помощи, увозят в больницы из аэропорта "Звартноц", сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Минздрава Анаит Айатян.

По ее словам, точное количество направленных в больницы и их состояние станут известно чуть позже.

Вместе с пассажирами в Ереван доставлено тело погибшего в аварии Юрия Погосяна.

Напомним, что по факту ДТП с участием пассажирского автобуса возбуждено уголовное делоПо предварительной информации, 62-летний житель Липецкой области, управляя автобусом "Мерседес", не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный автовоз "Скания".

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 22:58

23 августа 2019, 22:17

  • Защита назвала основания для освобождения Кочесоко

    Следствие по делу руководителя черкесской общественной организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко почти закончено, что исключает возможность Кочесоко повлиять на него, указал адвокат активиста. Заседание, на котором Кочесоко сегодня был отпущен под подписку о невыезде, вызвало интерес правозащитных организаций. Дело следует закрыть, заявил после оглашения вердикта суда глава Ассоциации жертв политических репрессий в Кабардино-Балкарии Маркс Шахмурзов.

23 августа 2019, 21:56

  • Следователь отверг обвинения в фальсификации дела Киталаевой

    Суд сегодня продлил арест уроженке Махачкалы Миясат Киталаевой до 4 декабря и допросил следователя, которого подсудимая обвиняла в давлении и фальсификации протоколов. У Киталаевой и ее адвоката прежде не было жалоб, заявил следователь Рустам Исахмедов.

23 августа 2019, 21:25

23 августа 2019, 20:35

  • 1 Арестованы трое задержанных после стрельбы в Краснодаре

    Суд постановил заключить под стражу трех предполагаемых участников конфликта между уроженцами северокавказских республик в Краснодаре. Во время конфликта пострадали два человека, сообщило сегодня следствие. Глава "Адыгэ Хасэ" Кубани поспорил с пользователями соцсетей, которые заявили о попытке властей скрыть этническую подоплеку инцидента.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей