03 октября 2016, 21:58

Уриханян сложил полномочия главы "Альянса" и депутата НС Армении

Член Национального собрания и глава центристской партии "Альянс" Тигран Уриханян подал сегодня заявления о сложении депутатского мандата и ухода с руководящего поста партии.

Заявление об уходе из Национального собрания (НС) Уриханян подал спикеру НС Галусту Саакяну. Сегодня он также принял решение покинуть пост главы "Альянса", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе партии.

При этом Уриханян намерен продолжить свою политическую деятельность в составе правления "Альянса", добавил представитель пресс-службы партии.

Тигран Уриханян пока не прокомментировал свое решение об отставке.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 13:41

24 августа 2019, 12:50

  • Чеченский блогер вступился за Кадырова в споре с Тумсо

    Блогер Тумсо Абдурахманов, пытаясь принизить заслуги Рамзана Кадырова, недооценил масштабы строительства мечетей в Чечне, заявил в своем блоге сотрудник ЧГТРК "Грозный" Чингиз Ахмадов. Жители Чечни с недоверием отнеслись к словам Рамзана Кадырова, заявившего, что он изначально не хотел называть новую мечеть в Шали своим именем.

24 августа 2019, 11:49

24 августа 2019, 10:42

  • 1 Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

24 августа 2019, 09:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей