23 августа 2016, 16:43

Грузинский политик ранен в Краснодаре

Председатель всероссийской общественной организации "Во имя Грузии", учредитель партии "За обновленную Грузию" Миндия Гулуа найден раненым возле взорванной машины в Краснодаре.

Мужчина с пулевым ранением в живот был обнаружен в нескольких сотнях метров от взорвавшегося авто. Инцидент произошел сегодня на проспекте Чекистов.

Согласно предварительным данным, неизвестный мужчина произвел несколько выстрелов в одного из местных предпринимателей, которого сопровождал охранник. После этого стрелявший сел в автомобиль и скрылся. Он бросил машину на улице Думенко и поджег ее. Когда огонь потушили, в салоне авто было обнаружено оружие и патроны, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах сайт "Югополис".

По предварительной версии, Гулуа пострадал при взрыве автомобиля. Когда он проходил мимо, в него попала пуля из лежавшего в авто арсенала, сдетонировавшая во время пожара, сообщает Life.

Имя коммерсанта, на которого было совершено покушение, пока не сообщается. Официальных комментариев правоохранительных органов не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в 2012 году Гулуа встречался с президентом России Владимиром Путиным. На встрече обсуждались отношения России и Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 11:36

23 сентября 2019, 11:12

23 сентября 2019, 10:14

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей