21 марта 2016, 16:44

Задержаны участницы акции протеста в Ереване

Акция в поддержку политзаключенных проходила сегодня в центре Еревана, в протестном мероприятии участвовали 10 активисток.

Акция на площади Республики в Ереване была организована общественной организацией "Фронт армянских женщин”.

Активистки скандировали лозунги "Свободу политзаключенным" и "Нет авторитаризму!". Акция была прекращена после вмешательства полицейских, задержавших участниц акции, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Как отметила в беседе с корреспондентом “Кавказского узла” одна из организаторов акции, участницами протестного мероприятия стали десять активисток.

Информация о количестве активисток, задержанных полицейскими, по состоянию на 17:35 по местному времени (16:35 мск), не поступала.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 марта десять участниц акции в поддержку политзаключенных в Ереване были задержаны за неповиновение полицейским. В тот же день они были отпущены из полиции. 

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" публикует на специальной странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о "Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 05:47

19 сентября 2019, 05:38

19 сентября 2019, 05:07

  • Дело главы Минстроя Астраханской области дошло до суда

    Василий Корнильев, задержанный в августе 2018 года после ухода в отставку с поста министра строительства и ЖКХ Астраханской области, обвинен в превышении полномочий при перечислении из бюджета почти 20 миллионов рублей. Дело направлено в суд.

19 сентября 2019, 04:49

19 сентября 2019, 03:50

  • Суд оправдал Гагика Джангиряна

    Бывший заместитель генерального прокурора Армении Гагик Джангирян, осужденный в 2008 году по факту применения насилия против представителя власти, оправдан. Производство уголовного дела прекращено ввиду отсутствия состава преступления.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей