16 декабря 2015, 10:42

Число раненных при обстреле в Дагестане пожарных выросло до трех

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В центральной городской больнице Дербента находятся трое пожарных, пострадавших при обстреле во время выезда на возгорание, сообщает региональное управление МЧС.

"Кавказский узел" сообщал, что в Дербентском районе Дагестана двое сотрудников МЧС были госпитализированы в результате обстрела во время выезда. По данным силовиков, неизвестные обстреляли спецавтомобиль, когда пожарные направлялись по вызову в населенный пункт Музаим. Изначально сообщалось, что вызов был ложным.

"В результате обстрела пострадали трое пожарных, которые на данный момент госпитализированы в Центральную городскую больницу Дербента", - говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС.

В МЧС также заявили, что сотрудникам и их семьям будет оказана необходимая помощь. По данным ведомства, вызов не был ложным.

"Бригада выезжала на тушение пожара в селе Музаим, возгорание было на самом деле, вызов не был ложным", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Дагестану Тамила Газимагомедова.

На место происшествия выехала следственная группа, сообщили в республиканском следственном управлении СКР.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова, Мурад Мурадов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 января 2023, 06:16

30 января 2023, 05:29

  • Жители Нагорного Карабаха рассказали о проблемах жизни в блокаде

    Несмотря на возобновление подачи газа давление в трубах очень низкое и согреть воду и приготовить пищу очень сложно, рассказали жители непризнанной республики. В городах дефицит овощей и фруктов, в магазинах по прежнему отсутствуют товары бытовой химии и средства гигиены.

30 января 2023, 04:30

30 января 2023, 03:31

30 января 2023, 02:32

  • Топ-менеджеры дагестанского банка "Экспресс" арестованы заочно

    Суд в Москве заочно арестовал одного из основателей признанного несостоятельным дагестанского банка "Экспресс" Султана Умаханова, председателя правления банка Заура Магомедова, первого замруководителя банка Раисат Шапиеву, а также предпринимателя Арсена Джанатлиева.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей