11 декабря 2015, 02:44

Школьник ранен ножом в Гурийском регионе Грузии

Ученик школы в Озургети был доставлен в больницу с ножевым ранением в область сердца. Его жизнь, по данным медиков, вне опасности.

"В настоящее время школьник находится в больнице. Его состояние - стабильно", - говорится в сообщении МВД Грузии, разосланном в СМИ.

Состояние школьника не было тяжелым, и он пытался скрыть факт, что был ранен в драке, заявила 9 декабря журналистам директор школы №2 Пати Сиоридзе. В частности, по ее словам, во время утреннего обхода школьные приставы (служба охраны школ, введенная в 2010 году, - прим. "Кавказского узла") не обнаружили одного ученика на занятиях и связались с его родителем, который сообщил, что с утра ученик ушел в школу.

"После первого урока школьный администратор сообщил мне, что в кабинете врача находится ребенок, который утверждал, что повредил спину, перелезая через забор. Однако после первичного осмотра возникли подозрения в том, что эта рана не получена таким образом", - приводит слова Сиоридзе "Озургетис Моамбе".

После осмотра ребенок был доставлен в больницу "Медаплас". По словам директора школы, "в медцентре было установлено, что рана нанесена ножом". В 11.30 было установлено, что пациент был ранен ножом в грудь с левой стороны, однако после оказания медпомощи его состояние вне опасности, сообщил журналистам хирург медцентра.

Сейчас ребенок находится в больнице, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" журналист газеты "Озургетис Моамбе" Георгий Сирадзе.

"Там его опекает полиция. В настоящее время МВД ведет расследование, но ни имени подозреваемого, ни имени потерпевшего они не называют", - пояснил Сирадзе.

По неподтвержденным данным, потерпевший учится в 10-м классе, растет в неполной семье, а подозреваемый — ученик 11-го класса. В МВД отказались прокомментировать эту информацию корреспонденту "Кавказского узла".

Комментарии от участников инцидента пока не поступали.

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 18:47

19 декабря 2018, 18:35

  • Оппозиция заявила о затягивании суда над активистом ЕНД в Гурджаани

    Участники акции протеста перед зданием суда в Гурджаани разошлись, узнав, что процесс над членом "Единого национального движения" Давидом Киркитадзе назначен на 20 декабря. Суд "играет на нервах" протестующих, откладывая заседание, заявил один из лидеров "Силы в единстве" Георгий Вашадзе.

19 декабря 2018, 18:23

19 декабря 2018, 18:00

  • Следком завершил расследование дела Абдусамада Гамидова

    Расследование уголовного дела бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его подчиненных завершено, следствие согласовало с защитой и обвиняемыми дату ознакомления с материалами дела с 26 декабря, сообщил адвокат одного из обвиняемых.

19 декабря 2018, 17:55

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей