Подтопление улиц в Сочи. 1 декабря 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

02 декабря 2015, 16:05

Спасатели эвакуировали трех человек из затопленного под Сочи поселка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Поселок Кепша под Сочи сегодня попал под сильное затопление из-за ливня. 

"Кавказский узел" 2 декабря сообщал, что в Сочи председатели органов территориального самоуправления получили предупреждения о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с сильными дождями. "Гидрометцентр России" прогнозировал сильные дожди и ветер на Черноморском побережье Кавказа и на западе Краснодарского края.

"Спасатели эвакуировали трех человек из наиболее подтопленного участка поселка Кепша. Людей перевезли в более безопасное место к родственникам, проживающих в том же районе", - цитирует представителя МЧС ТАСС.

Людей начали перевозить из домов в 11:50 (мск). Их отправили к родственникам, проживающим в этом же районе, но в более безопасных местах. Сейчас на месте работают восемь спасателей и две машины, информирует сайт "Кубань24".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня идут дожди, которые усилятся к вечеру: с 19 до 64 мм. Температура воздуха составляет +8, сила восточного ветра - 10 м/с. 3 декабря в Сочи прогнозируется слабый дождь, выпадет около 2 мм осадков.

Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать представленные метеорологами данные для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 14:07

  • ЕСПЧ признал нарушение прав адвоката Фариза Намазлы

    Европейский суд по правам человека обязал власти Азербайджана выплатить компенсацию в 4500 евро адвокату Фаризу Намазлы, признав, что силовики нарушили его право на частную жизнь, необоснованно подвергнув досмотру, когда адвокат посещал своего клиента в Гобустанской тюрьме.

20 июня 2024, 13:33

  • Смягчение меры пресечения Гатагажевой обнадежило ее адвокатов 

    Решение суда отпустить Лейлу Гатагажеву под подписку о невыезде дало надежду, что уголовное преследование по обвинению в причастности к боевикам в Сирии будет прекращено, заявили адвокаты. Гатагажева находится дома с детьми, теперь ей надо восстановить все документы, рассказал ее родственник.

20 июня 2024, 12:43

20 июня 2024, 12:16

20 июня 2024, 11:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей