25 ноября 2015, 03:19

Возобновлена работа пунктов пропуска между Грузией и Южной Осетией

Периодическое кратковременное закрытие пунктов пропуска с Грузией не создает неудобств, заявили жители приграничных территорий Южной Осетии.

"Кавказский узел" информировал, что работа пунктов пропуска была приостановлена в связи с празднованием в Южной Осетии Дня мужества.

Пункты пропуска не работали 23 ноября и вновь открылись 24 ноября.

"Мы уже привыкли к временным закрытиям. Граница перекрывается обычно на праздники. И обычно в такие дни мы не планируем каких-то выездов", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Ленингора.

По данным погрануправления, на пункте упрощенного пересечения "Мосабрун" в Ленингоре границу в день переходит не более 100 человек в обоих направлениях. 

"В Грузию и обратно ездят только местные. И то не все. Ажиотажа нет, пробок или очередей не бывает", - рассказала жительница Южной Осетии Заира Чигоева.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 07:31

14 декабря 2018, 06:33

14 декабря 2018, 06:23

14 декабря 2018, 05:47

14 декабря 2018, 05:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии