15 ноября 2015, 12:01

Азербайджан обвинил Армению в 97 обстрелах за сутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженные силы Армении за сутки 97 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Талыш, Гюлистан, Йарымджа, Чилябурт, Шихлар, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Гарагашлы, Мерзили, Юсифджанлы, Куропаткино, Горадиз, Гарахенбейли, Горган, Ашагы и Мехдили.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Гекгельского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

«С учетом оперативной обстановки, ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 107 огневых ударов», - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступало. При этом 14 ноября Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 80 нарушениях режима прекращения огня за сутки.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

17 июля 2024, 10:03

  • Прокурор потребовал 22 года заключения для Малика Гандалоева

    Гособвинитель потребовал приговорить к 22 годам заключения уроженца Ингушетии Малика Гандалоева по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки. Гандалоев является также одним из обвиняемых в захвате заложников в СИЗО-1 Ростова-на-Дону, в котором он находился во время следствия по делу об ИГ*.

17 июля 2024, 09:18

  • Суд смягчил приговор Анзору Эркенову

    Верховный суд Карачаево-Черкесии на два месяца сократил срок запрета работать на госслужбе бывшему министру туризма республики Анзору Эркенову, приговоренного ранее заочно к трем годам заключения за многомиллионные махинации с выплатами на покупку жилья.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей