Следы выстрелов на лобовом стекле. Фото: http://minval.az/news/123509168

09 ноября 2015, 11:48

Российский грузовик после обстрела в Армении отбуксирован в безопасное место

Российский грузовик, обстрелянный в приграничном селе Баганис Тавушской области Армении, отогнали с места инцидента, сообщил глава сельской общины Нарек Саакян.

Как писал «Кавказский узел», 5 ноября грузовой автомобиль с российскими госномерами попал под обстрел. При обстреле у грузовика был поврежден двигатель, водитель не пострадал. Следственный комитет Армении считает, что обстрел был совершен вооруженными силами Азербайджана. Ранее сообщалось, что из-за обстрелов грузовик не удается отбуксировать в течение нескольких дней.

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» сегодня глава Баганиса Нарек Саакян, грузовик удалось отогнать в безопасное место поздно вечером 8 ноября.

До этого автомобиль DAF XF 95 находился на межгосударственной автодороге Баганис-Воскепар. Его госномер K169СР15rus указывает на то, что машина зарегистрирована в Северной Осетии.

Водителем поврежденного автомобиля является гражданин России, осетин по национальности Елдзаров, который подал иск в отдел полиции города Ноемберяна и был признан потерпевшим по делу, которое по факту обстрела возбудили армянские следователи, передает Armenia Today.

Комментариями представителей азербайджанской стороны относительно ситуации с обстрелами автомобиля "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 20:07

17 декабря 2018, 19:58

17 декабря 2018, 19:32

17 декабря 2018, 19:27

17 декабря 2018, 18:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей