03 ноября 2015, 22:01

Водитель автобуса Москва - Ереван задержан после аварии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

За рулем упавшего в кювет автобуса Москва - Ереван находился Гарник Арутюнян, он задержан. Его сменщика полиция отпустила после опроса.

"Кавказский узел" писал, что автобус Москва - Ереван упал сегодня в кювет в Тульской области. В салоне находился 61 человек. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 48. 

Правоохранительные органы установили, что за рулем машины в момент ДТП находился 44-летний Гарник Арутюнян, сообщает "Интерфакс".

Сменщиком Арутюняна на маршруте Москва - Ереван был водитель Баграт Овакимян. Он был доставлен в полицию вместе с Арутюняном, но после того как выяснилось, кто был за рулем в момент аварии, Овакимяна отпустили.

Арутюнян имеет многолетний водительский опыт. В компании "Кинг де Люкс", которой принадлежит автобус, он работал последние четыре года. По словам его отца, Гарник Арутюнян рассказывал, что автобус месяц находился на ремонте в Москве, сообщает News.am.

Комментариев от водителей автобуса относительно обстоятельств аварии пока не поступало. 

Напомним, собственник автобуса исключает, что авария могла произойти из-за технической неисправности машины.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 23:15

21 мая 2024, 22:55

  • Суд в Баку продлил арест Оруджеву и Эминову

    Сроки предварительного заключения для руководителя интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева и сотрудника телеканала Шамо Эминова продлены еще на месяц. Защита журналистов, обвиняемых по делу о контрабанде валюты, пообещала обжаловать это решение.

21 мая 2024, 22:13

  • Аналитики поспорили о влиянии Хучиева в Чечне

    Отставки двух высокопоставленных чеченских чиновников могут быть связаны с опасениями Кадырова, что Кремль ищет ему преемника, полагает Светлана Ганнушкина*. Хучиев не имеет своего клана и не позиционировал себя как политически влиятельная фигура в республике, возразил Руслан Кутаев.

21 мая 2024, 21:48

21 мая 2024, 21:03

  • Отставка Хучиева принесла повышение сыну Кадырова

    Ахмат Кадыров возглавил министерство по делам физкультуры и спорта, сообщил сегодня глава Чечни. Должность министра по делам молодежи, которую ранее занимал старший сын Кадырова, получил его зять Рамзан Висмурадов.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей