30 октября 2015, 22:48

Ростовский рабочий погиб из-за падения крана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один человек погиб в результате падения гусеничного крана на территории предприятия в Ростове-на-Дону. Следователи начали проверку по факту инцидента.

«Сообщение о происшествии поступило в 09:10 мск 30 октября. Гусеничный кран упал на территории предприятия, расположенного на улице Троллейбусной», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По данным ведомства, на месте происшествия от травм погиб рабочий, сообщает «Интерфакс».

Следственные органы проводят проверку по факту нарушения правил охраны труда на предприятии.

«По предварительным данным, в пятницу утром один из рабочих предприятия, осуществляющего сборку строительных кранов, находясь на рабочем месте, был придавлен секцией подъемного оборудования», - сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

Комментарии представителей предприятия и родственников погибшего пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", полиция Ростова-на-Дону 30 октября начала проверку по факту происшествия на стройплощадке, где в результате обрушения опалубки пострадали три человека. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 03:04

14 июня 2024, 02:05

14 июня 2024, 01:06

14 июня 2024, 00:07

  • 14 человек спасены во время шторма в Дагестане

    Спасатели и полицейские вывели из моря 14 человек, когда в Махачкале резко испортилась погода, но число людей, находившихся в воде во время шторма, неизвестно, сообщила глава пресс-службы полиции Дагестана. Мэрия Махачкалы отчиталась о ликвидации подтоплений и расчистке улиц от поваленных деревьев.

14 июня 2024, 00:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей