10 октября 2015, 19:04

Три пилота попали в аварию во время заезда на Гран-при в Сочи

Первая гонка серии GP2 в Сочи сегодня была сокращена на 15 кругов из-за аварий, в которые попали три спортсмена. 

"Кавказский узел" писал, что с 8 по 11 октября на "Сочи Автодроме" проходит второй в истории гонок "Формулы-1" российский этап. Сегодня во время тренировочного заезда гонщик команды "Торо Россо" потерял управление и врезался в отбойник. О возможных проблемах с безопасностью трассы заявили представитель владельца команды "Торо Россо" и советник президента Российской автомобильной федерации.

Во время другой сегодняшней гонки произошло еще две аварии. В ходе одной из них британец Джордан Кинг вылетел с трассы и врезался в отбойник. Заезд пришлось приостановить, чтобы восстановить заграждение. 

Кроме того, в аварию попал россиянин Артем Маркелов, потерявший колесо при контакте со стеной, и испанец Серхио Канамасас, который врезался в болид Маркелова. Из-за двух аварий гонка, победу в которой в итоге одержал американец Александер Росси, была сокращена на 15 кругов, передает "Чемпионат".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 16:12

  • Хадиджа Исмайлова рассказала об аресте еще одного счета

    Азербайджанский журналист Хадиджа Исмайлова рассказала, что получила информацию подготовке своего ареста сразу из нескольких источников. Банк заблокировал ее счет, на который была перечислена компенсация, установленная Европейским судом по правам человека, и она заметила слежку за собой.

19 декабря 2018, 15:56

19 декабря 2018, 15:09

19 декабря 2018, 15:07

  • Суд в Нальчике засекретил дело Тарика Топчу

    Верховный суд Кабардино-Балкарии сегодня решил рассматривать в закрытом режиме жалобу черкесского журналиста Тарика Топчу на отмену вида на жительство. В материалах дела есть сведения, составляющие гостайну, пояснил судья.

19 декабря 2018, 14:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей