04 апреля 2015, 12:55

Жители Сухума выбирают депутатов горсобрания

Голосование на выборах депутатов городского собрания проходит сегодня в Сухуме.

Выборы проводятся в связи с досрочным сложением полномочий депутатов от округов №№ 2, 3, 6, 12 и 19.

На пять депутатских мандатов претендуют 12 кандидатов: Адгур Харазия, Алексей Арчелия, Георгий Шакая, Аслан Джинджолия, Нестор Бигвава, Лана Цаава, Денис Абелов, Адгур Агрба, Омар Авидзба, Апсырт Канджария, Гудиса Пилия и Мустафа Эшба, сообщает «Апсныпресс».

Пять депутатов Сухумского городского собрания сложили свои полномочия 20 января. Алексей Ломия был назначен на должность генерального прокурора республики.

Полномочия депутата также сложили председатель Комитета по стандартам, потребительскому и техническому надзору Эрик Рштуни и председатель Комитета по репатриации Хрипс Джопуа.

Заявления о сложении с себя полномочий депутата  также написали Лаша Киут и Аслан Аджапуа, передает «Эхо Кавказа».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 22:14

  • Врачи сообщили о тяжелом состоянии спортсмена из Северной Осетии

    Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце и находится в тяжелом состоянии, сказал главврач медучреждения. Для спортсмена собрано более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили сегодня в службе станции переливания крови.

20 января 2019, 21:03

  • Автоинспекторы рапортовали об итогах рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии

    Республиканские автоинспекторы подвели итоги постпраздничных рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии. На 10 водителей автобусов и такси в Кабардино-Балкарии составлены административные материалы за нелегитимные перевозки, а в ночь на 19 января в республике остановлены 36 машин, водители которых не имели права садиться за руль, сообщила Госавтоинспекция.

20 января 2019, 20:12

20 января 2019, 19:27

20 января 2019, 18:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей