17 января 2015, 00:23

Три человека погибли и четыре пострадали в ДТП в Дагестане

В результате автомобильной аварии в Каякентском районе Дагестана погибли три человека, еще четверо получили ранения, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Информация о происшествии поступила в ведомство 16 января в 22.20.

"На трассе столкнулись "Жигули" четвертой модели и Ford Focus. Погибли водитель и двое пассажиров "четверки", — сообщили в МВД.

По данным ведомства, пострадали водитель и трое пассажиров иномарки, все они были госпитализированы, сообщает "Интерфакс".

Состояние раненых - тяжелое, передает "Черновик".

Комментарии от участников ДТП пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

18 января 2020, 13:15

  • 1 Начальник Гаспара Авакяна дал показания в его пользу

    Журналист Гаспар Авакян заранее передал в редакцию свидетельства о попытках силовиков его подкупить, сообщил в суде бывший главред новостного агентства "Росдержава". Авакян невиновен в вымогательстве, у следствия нет никаких доказательств, заявил адвокат подсудимого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей