20 декабря 2014, 14:52

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю

Азербайджанские вооруженные силы за неделю около 1200 раз нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, сообщила сегодня Армия обороны Нагорного Карабаха.

По данным Армии обороны Нагорного Карабаха, в период с 14 по 20 декабря азербайджанская сторона произвела более 12 тысяч выстрелов по карабахским позициям.

"Передовые подразделения Армии обороны Нагорного Карабаха давали адекватный отпор противнику и  продолжают держать оперативно-тактическую ситуацию на линии соприкосновения под постоянным контролем", - говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от азербайджанской стороны по поводу заявления Армии обороны Нагорного Карабаха пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что по информации министерства обороны Азербайджана, вооруженные силы Армении в ночь на 19 декабря нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения 42 раза.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 17:27

29 января 2020, 17:22

  • Кубанские активисты опубликовали расследование о хищении 9 миллиардов

    Сговор риелторов, застройщиков, судей и местных чиновников позволил украсть из бюджета Краснодара миллиарды рублей, говорится в расследовании, опубликованном сегодня YouTube-каналом "Протокол". Проект "Протокол" запущен местными активистами для борьбы за права человека и против коррупции.

29 января 2020, 17:19

  • Кадыров объявил врагами авторов сообщений о задержаниях в Чечне

    Рамзан Кадыров потребовал от силовиков находить и наказывать жителей Чечни, распространяющих информацию о похищениях и задержаниях людей в республике. Распоряжение Кадырова круглосуточно искать "сплетников" прозвучало после публикаций о задержании 25 жителей Чечни за фотоколлаж с главой республики. Журналисты ЧГТРК "Грозный" обвинили в распространении слухов правозащитников и либеральные СМИ.

29 января 2020, 16:30

29 января 2020, 16:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей