15 ноября 2014, 05:45

На Кубани к 2,5 годам колонии-поселения осужден полицейский за ДТП со смертельным исходом

В Краснодарском крае экс-сотрудник полиции по обвинению в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибли три человека, приговорен решением суда к 2,5 годам заключения в колонии-поселении.

«Бывший сотрудник отдела полиции МВД РФ по Тихорецкому району Игорь Передерий признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц)», - сообщили 14 ноября в Следственном управлении Следственного комитета по краю.

Как сообщал «Кавказский узел», по данным следствия, в ночь на 19 апреля Передерий при исполнении служебных обязанностей управлял автомашиной "Рено". Во время обгона его машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "Ладой" В результате ДТП погибли 31-летний водитель "Лады" и двое его пассажиров.

«Приговором суда Передерию назначено наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на три года», - сообщается на сайте СУ СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев от экс-сотрудника полиции или его адвокатов о приговоре пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 13:53

25 января 2020, 13:00

  • Грозненцы назвали неактуальной проблему торговли бахилами в больницах

    Посетителям многих больниц в столице Чечни выдаются тапочки, есть и медучреждения, где бесплатно предлагаются одноразовые бахилы, сообщили "Кавказскому узлу" жители Грозного. Бесплатные бахилы положены только пациентам поликлиник и больниц, но не тем, кто пришел их навестить, указал адвокат Евгений Черноусов.

25 января 2020, 12:02

25 января 2020, 11:08

25 января 2020, 10:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей