17 октября 2014, 13:44

В Армении вице-премьер Армен Геворкян ушёл в отставку

Министр территориального управления Армении Армен Геворкян, также занимавший должность заместителя председателя правительства, подал в отставку. Сегодня президент республики подписал указ об освобождении его от должности.

"Кавказский узел" писал, что Геворкян занимал посты министра территориального управления и вице-премьера с 21 апреля 2008 года. В апреле 2014 года при формировании нового кабинета министров Армении председатель правительства Овик Абрамян переназначил его в этих должностях.

О намерении Геворкяна уйти в отставку сообщил 16 октября на заседании правительства премьер-министр Овик Абрамян. Геворкян решил уйти с поста в связи с переходом на работу в частный сектор, пишет со ссылкой на Абрамяна "Новости – Армения".

Сегодня президент Армении Серж Саргсян принял отставку вице-премьера, подписав соответствующий указ, сообщает со ссылкой на управление по связям с общественностью и СМИ аппарата главы республики Armenpress.

Наиболее вероятными кандидатами на вакантную должность вице-премьера являются министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян, министр финансов Гагик Хачатрян и министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян, министр экономики Карен Чшмаритян, а должность министра территориального управления может занять губернатор Котайкской области Арам Арутюнян, пишет со ссылкой на армянские СМИ РИА "Новости". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 06:08

  • Оправданы четверо задержанных на акции у парламента Грузии

    Тбилисский горсуд прекратил дела четырех активистов, задержанных у здания парламента Грузии, пятый обвиняемый получил устные замечания. Мэрия Тбилиси установила забор в центре города, объявив о начале работ по благоустройству, а оппозиция сочла это попыткой ограничить протесты.

23 января 2020, 05:50

  • Махачкалинский врач раскритиковал состояние медицины в Дагестане

    Бывший завотделением дагестанского ортопедо-травматологического центра Салим Халитов указал Минздраву республики на нарушения в работе учреждения и недоступность высокотехнологической диагностики для пациентов с полисом ОМС. Ведомство приняло сторону главврача центра, а Халитову пришлось уволиться.

23 января 2020, 04:58

23 января 2020, 04:03

  • Кадыров скопировал у Путина идею Госсовета для Чечни

    Рамзан Кадыров создает Консультативный совет из "старых кадров", чтобы усилить свою власть в Чечне, считают жители республики. Идея этого совета возникла у Кадырова после решения Владимира Путина усилить статус и полномочия Госсовета, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 03:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей