Фото: сайт ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=29986

19 июля 2014, 18:08

В Краснодаре ликвидирован крупный пожар на складе

Пожарные в Краснодаре ликвидировали крупное возгорание на складе, в результате которого сегодня погиб человек, сообщило МЧС по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", один человек погиб сегодня при пожаре на складе в Краснодаре. Возгорание произошло в складском помещении на улице Чехова. К моменту прибытия первых пожарных подразделений пламя распространилось на 300 квадратных метров.

Пожар на складе был ликвидирован в 11.47. В тушении пожара принимали участие 56  человек, сообщается на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

18 января 2019, 05:56

18 января 2019, 05:17

18 января 2019, 04:44

  • Суд отказался узаконить самострой ЖСК "Русь" в Сочи

    Иск пайщиков ЖСК "Русь", в котором они просили узаконить самострой, суд оставил без удовлетворения. В Сочи распространена практика, когда застройщики сначала строят дома, а потом пытаются узаконить их через суд, рассказали адвокаты. Администрация не может проконтролировать строительство каждого дома в Сочи, поэтому ответственность за покупку жилья лежит на дольщиках, сказал мэр.

18 января 2019, 03:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей