29 мая 2014, 16:04

Обращение Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия к народу Республики Абхазия

Народ Абхазии исторически всегда проявлял мудрость и умение находить верные решения в самые сложные периоды своего развития.

Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия, являющийся высшим законодательным органом страны, представляющим интересы всего народа Абхазии, предпринимает необходимые меры по нормализации и разрешению сложной политической ситуации.

В связи со сложившейся в стране напряженной общественно-политической обстановкой Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия призывает народ Абхазии, руководство страны и все политические силы республики к конструктивному диалогу, взаимоуважению и взаимопониманию в целях сохранения общенационального согласия и стабильности в государстве.

Народным Собранием – Парламентом Республики Абхазия будут использованы все имеющиеся полномочия для окончательного урегулирования внутриполитической напряженности.

28 мая 2014 года

источник: Официальный сайт Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей