Здание фабрики в городе Донецк Ростовской области. Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

26 апреля 2014, 11:57

В Ростовской области спасателям не удалось освободить водителя экскаватора из-под завалов

Машинист экскаватора, рухнувшего 25 апреля в городе Донецк Ростовской области, остается под завалами. У сотрудников местного спасательного отряда не хватило технических возможностей для того, чтобы вызволить пострадавшего, и они вернулись на базу, сообщил источник в МЧС региона.

"Кавказский узел" писал, что падение экскаватора произошло при демонтаже здания неработающей фабрики вчера около 18.00. Машинист заблокирован плитами перекрытия.

Из-под завалов рабочего пытались вызволить сотрудники спасательного отряда из города Каменск-Шахтинский, однако технических возможностей не хватило для того, чтобы собственными силами разобрать завалы. Пока что неизвестно, кто будет дальше заниматься разбором завалов, сообщает со ссылкой на источник в МЧС Ростовской области Donnews.ru.

Официальные представители ведомства эту информацию пока никак не прокомментировали.

По предварительной версии, причиной инцидента стали нарушения технологического процесса демонтажа здания, говорится в сообщении на сайте МЧС Ростовской области.

Проверку обстоятельств происшествия на месте проводят специалисты областного МЧС и работники правоохранительных органов, отмечает "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

19 октября 2019, 08:27

  • Аналитики расценили проект бюджета Грузии как предвыборный

    Проект государственного бюджета на 2020 год предусматривает рост социальных расходов, однако этим ходом власти подвергают риску финансовую стабильность ради поддержки избирателей в преддверии запланированных на осень парламентских выборов, считает неправительственная организация "Международная прозрачность - Грузия".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей