Здание фабрики в городе Донецк Ростовской области. Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

26 апреля 2014, 11:57

В Ростовской области спасателям не удалось освободить водителя экскаватора из-под завалов

Машинист экскаватора, рухнувшего 25 апреля в городе Донецк Ростовской области, остается под завалами. У сотрудников местного спасательного отряда не хватило технических возможностей для того, чтобы вызволить пострадавшего, и они вернулись на базу, сообщил источник в МЧС региона.

"Кавказский узел" писал, что падение экскаватора произошло при демонтаже здания неработающей фабрики вчера около 18.00. Машинист заблокирован плитами перекрытия.

Из-под завалов рабочего пытались вызволить сотрудники спасательного отряда из города Каменск-Шахтинский, однако технических возможностей не хватило для того, чтобы собственными силами разобрать завалы. Пока что неизвестно, кто будет дальше заниматься разбором завалов, сообщает со ссылкой на источник в МЧС Ростовской области Donnews.ru.

Официальные представители ведомства эту информацию пока никак не прокомментировали.

По предварительной версии, причиной инцидента стали нарушения технологического процесса демонтажа здания, говорится в сообщении на сайте МЧС Ростовской области.

Проверку обстоятельств происшествия на месте проводят специалисты областного МЧС и работники правоохранительных органов, отмечает "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 апреля 2021, 02:05

18 апреля 2021, 01:07

  • Зять Маргвелашвили осужден на четыре года

    Зять четвертого президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндия Гогочури приговорен к четырем годам тюрьмы по обвинению в незаконном хранении оружия и наркотиков, насилии и сопротивлении полиции.

18 апреля 2021, 00:10

17 апреля 2021, 23:04

17 апреля 2021, 22:05

  • Грузинские политологи поспорили о связи заявления ОБСЕ по России с санкциями Байдена

    12 стран ОБСЕ потребовали от России выполнить решение Европейского суда по правам человека, который признал страну причастной к нарушению прав человека в Южной Осетии и Абхазии. Грузия, несмотря на свою заинтересованность в выполнении решения по делу о войне 2008 года, воздержится от того, чтобы вводить санкции против России, считают грузинские политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей