Волгоград, 6 января 2013 г. 2013 г. Отправка военнослужащего, пострадавшего в теракте на железнодорожном вокзале, для лечения в Санкт-Петербург. Фото: http://www.volganet.ru

10 января 2014, 11:10

Минздрав: лечение в медучреждениях после терактов в Волгограде проходят 56 человек

За минувшие сутки из лечебных организаций выписано пять человек, пострадавших в ходе двух терактов в Волгограде. Всего в настоящее время на стационарном лечении в медицинских организациях находятся 56 человек, информирует Министерство здравоохранения РФ.

Напомним, по данным Минздрава РФ на 7 января, в клиниках Москвы, Волгограда и Петербурга оставался 61 человек.

9 января из больниц были выписаны пять человек, и в настоящее время число проходящих лечение в стационарах пострадавших составляет 56 человек.

33 пострадавших находятся в лечебных организациях Волгограда. Из них состояние 31 человека медики оценивают как удовлетворительное, один пострадавший все еще находится в состоянии тяжелой степени, один - в состоянии средней степени тяжести.

Из 22 пострадавших, находящихся в Москве, в крайне тяжелом состоянии остаются три человека, в тяжелом состоянии – двое, в состоянии средней степени тяжести - семь человек, состояние 10 пострадавших медики оценивают как удовлетворительное.

У проходящего лечение в Санкт-Петербурге пострадавшего состояние средней тяжести, говорится в сообщении на сайте Минздрава РФ. Здесь же уточняется, что всего из лечебных организаций Волгограда было выписано 16 человек, помимо госпитализированных, еще пятеро находятся на амбулаторном лечении.

Как сообщал "Кавказский узел", 33 жертвы декабрьских терактов в Волгограде уже похоронены, личность еще одного погибшего пока не установлена. Пострадавшим, а также членам семей погибших выплачивается материальная помощь за счет бюджета, ее получили уже 107 человек, сообщил 9 января представитель пресс-службы губернатора области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

18 января 2020, 13:15

  • 1 Начальник Гаспара Авакяна дал показания в его пользу

    Журналист Гаспар Авакян заранее передал в редакцию свидетельства о попытках силовиков его подкупить, сообщил в суде бывший главред новостного агентства "Росдержава". Авакян невиновен в вымогательстве, у следствия нет никаких доказательств, заявил адвокат подсудимого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей