Село Муцал-аул Хасавюртовского района Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

26 декабря 2013, 05:35

В Дагестане в результате вооруженного нападения погиб ребенок, двое взрослых ранены

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В селе Муцал-аул Хасавюртовского района Дагестана неизвестные совершили вооруженное нападение на частное домовладение, в результате чего погибла 11-летняя девочка, а ее мать и находившейся в доме мужчина получили ранения, сообщил сегодня представитель главного управления СКР по республике.

Вооруженное нападение в селе Муцал-аул произошло около 20.00 мск 25 декабря. Изначально главное управление МВД по Дагестану распространило информацию о том, что при нападении погибла семья из трех человек, однако позже в управлении Следственного комитета по региону уточнили сведения полиции.

"В ходе вооруженного нападения убита 11-летняя девочка, ее мать 1963 года рождения и находившийся в доме мужчина 1981 года рождения с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлены в больницу", – цитирует представителя управления СКР по Дагестану "Интерфакс".

Предварительная информация о том, что молодой человек, получивший ранения, работал полицейским, на данный момент не подтверждается. При этом, согласно предварительным сведениям, женщина торговала алкогольной продукцией и не раз получала угрозы в свой адрес, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА "Новости".

По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 1 стати 105 (убийство), части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух и более лиц), а также статье 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ. В настоящее время в селе Муцал-аул работает следственно-оперативная группа, устанавливаются мотивы преступления, выясняется личность нападавшего.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 09:57

20 мая 2022, 08:46

20 мая 2022, 07:43

20 мая 2022, 06:46

20 мая 2022, 05:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей