18 ноября 2013, 19:52

Жительница Волгоградской области получила ранение при попытке открыть бесхозный пакет

Жительница Иловлинского района Волгоградской области госпитализирована с огнестрельным ранением в одну из клинических больниц Волгограда после обнаружения подозрительного пакета и попытки его открыть, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, 53-летняя жительница Иловлинского района, продавщица местного магазина, поступила в городскую клиническую больницу Волгограда 15 ноября.

Сотрудники полиции выяснили, что потерпевшая обнаружила в своем магазине бесхозный полиэтиленовый пакет.

При осмотре содержимого данного пакета произошел выстрел, в результате которого  женщина получила ранение, сообщается сегодня на сайте МВД по Волгоградской области.

Лежавший в пакете пистолет был изготовлен самодельным способом, считают специалисты экспертно-криминалистического центра МВД России по Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело, полицейские устанавливают личность владельца найденного пистолета, передает волгоградский портал V1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

19 декабря 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей