06 октября 2013, 10:22

В горах Грузии спасатели ведут поиск пропавших туристов

Грузинские спасатели проводят операцию по спасению двух израильских туристов, сообщил 5 октября департамент по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии.

По данным департамента по чрезвычайным ситуациям, двое израильтян с 3 октября передвигались между селами в горном регионе Сванети (Западная Грузия) и заблудились.

Туристы оказались в неизвестном ущелье. Израильтянам удалось связаться с чрезвычайной службой "112" и спасатели вышли на их поиск, информирует 5 октября «Trend».

В МВД Грузии также отметили, что в последнее время участились случаи, когда самостоятельно путешествующие по стране туристы теряются в горах или лесах, передает «Эхо Кавказа».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 22:50

  • Сторонники Навального задержаны после акции в Краснодаре

    После завершения акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального в Краснодаре силовики задерживали оппозиционеров по одному. Задержаны от 20 до 30 активистов, один отпущен после составления протокола, сообщил адвокат Михаил Беньяш.

21 апреля 2021, 22:21

21 апреля 2021, 22:08

21 апреля 2021, 22:02

21 апреля 2021, 21:57

  • Силовики задерживают активистов в центре Ростова-на-Дону

    В Ростове-на-Дону полиция задерживает участников акции в поддержку Алексея Навального, один из них получил травму. Группа протестующих заблокирована силовиками на Пушкинской улице, сообщил сегодня штаб Навального в Ростове-на-Дону.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей