02 октября 2013, 11:41

Под Волгоградом покончили с собой мужчина и женщина, родители четырех детей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Семейная пара покончила с собой в хуторе Добринка в Волгоградской области, оставив сиротами четырех маленьких детей, сообщают следственные органы. По данному факту проводится доследственная проверка, судьбу детей решают органы опеки.

Тела 30-летнего местного жителя и его 27-летней сожительницы были обнаружены 1 октября в хозяйственной постройке одного из домовладений, расположенных в хуторе Добринка Суровикинского района.

Как установило следствие, в день трагедии около 17.00 глава семейства ненадолго отлучился из дома, а когда вернулся, обнаружил свою гражданскую супругу покончившей жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в сарае. Обнаружив ее тело и поняв, что она уже мертва, мужчина решил свести счеты с жизнью, также покончив жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в этой же хозпостройке. Тела родителей обнаружили дети, которые сообщили о случившемся соседям.

По предварительным данным, погибшие характеризовались отрицательно, злоупотребляли спиртными напитками, перебивались случайными заработками. На иждивении у них находились четверо детей, старшему из которых – девять лет, младшему – не исполнилось еще и четырех месяцев.

По факту инцидента суровикинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

Дети доставлены в районную больницу, сегодня органы опеки и попечительства решат вопрос об их определении в специализированное учреждение, говорится в сообщении на сайте волгоградского управления СКР.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

29 мая 2022, 06:39

29 мая 2022, 05:46

  • Аренда жилья на курортах Кубани подорожала на 20%

    С прошлого курортного сезона средняя цена аренды жилья за сутки на курортах Краснодарского края подорожала до 3,6 тысячи рублей. Дороже всего обойдется проживание в Красной Поляне, где придется выложить 4 130 рублей за сутки.

29 мая 2022, 04:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей