01 августа 2013, 17:44

В Азербайджане зафиксированы три землетрясения за сутки

Три землетрясения зафиксированы сегодня в Шамахинском районе Азербайджана, жертв и разрушений нет, сообщил республиканский центр сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана.

Первое землетрясение произошло в 10.21 по местному времени. Второе землетрясение сейсмологи зафиксировали в 11.57.

Мощность двух подземных толчков составила три балла, произошли они в 11 километрах к югу от города Пиргулу. Жертв и разрушений нет, сообщает сегодня со ссылкой на сейсмологическую службу Trend.

Еще одно землетрясение, третье, произошло в Шамхалинском районе в 15.46 по местному времени на глубине 7 км. Мощность толчков составила 3,4 балла, разрушений нет, передает SalamNews.

"Кавказский узел" сообщал, что в Ленкоранском районе Азербайджана утром 18 июня произошло землетрясение силой 3,5 балла, жертв и разрушений не было.

19 апреля подобное землетрясение произошло в городе Шеки, расположенном в 305 км к северо-западу от Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 09:47

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

13 декабря 2018, 08:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки