04 июня 2013, 14:51

Недоступен сайт "Нового дела", главред подозревает хакерскую атаку

Сайт выходящего в Дагестане еженедельника "Новое дело" с 3 июня недоступен для читателей. Предположительно, сайт подвергся атаке хакеров, сообщил главный редактор издания Гаджимурад Сагидов.

"С 3 июня наш сайт недоступен для читателей. Вызвали экспертов, разбираемся в чем дело. Не исключено, что сайт подвергся хакерской атаке, постараемся в ближайшее время исправить ситуацию", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор еженедельника "Новое дело" Гаджимурад Сагидов.

Сагидов также сообщил, что "подобный прецедент наблюдался ровно год назад".

"Кавказский узел" писал, что 3 июня сайт дагестанской газеты "Черновик", с тиражом 15000 экземпляров, также был недоступен из-за DDOS-атаки. На данный момент сайт издания уже доступен.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 21:41

28 января 2020, 21:35

  • Ингушский активист Зелимхан Бопхоев частично признал вину

    Активист Зелимхан Бопхоев заявил в суде, что напал на двух сотрудников Росгвардии на митинге в Магасе, чтобы оградить пожилых участников акции от действий силовиков. Он настаивал, что не испытывал политической вражды к руководству республики, рассказал адвокат.

28 января 2020, 20:46

28 января 2020, 20:06

28 января 2020, 19:49

  • Жители Тбилиси провели акцию против застройки сквера

    Строительство в "Саду Анны" перекрыло экстренным службам подъезд к соседним домам, указали участники акции протеста в Тбилиси. Присоединившиеся к ним оппозиционные политики заявили, что намерены добиваться демонтажа новостройки.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей