03 марта 2013, 17:14

В Ростовской области проходят внеочередные выборы депутатов собраний трех районов

Сегодня в Матвеево-Курганском, Родионо-Несветайском и Орловском районах Ростовской области проходит голосование на досрочных выборах депутатов райсобраний. Сообщений о нарушениях в ходе голосования не поступало, информирует Ростоблизбирком.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы по всем трем районам были назначены в связи с досрочным прекращением полномочий местных депутатов. Впервые выборы проводят участковые избиркомы, сформированные на постоянной основе на пятилетний срок

Всего на выборах участвуют 18 кандидатов, отказа от регистрации ни один из них не получил, отмечается на сайте Ростоблизбиркома.

По данным на 12.00, проголосовавших было 17% от общего числа зарегистрированных избирателей. По данным избирательной комиссии, это больше, чем на предыдущих выборах депутатов в этих районах. Наиболее активно голосуют в Родионово-Несветайском районе - там явка на выборах к 12.00 составляла уже 25%.

В ходе голосования молодым избирателям, которые только достигли возраста активного избирательного права и голосуют впервые, сотрудники ТИК вручали памятные подарки.

Как отметили в Ростоблизбиркоме, ни одного сообщения о нарушениях в ходе голосования на нынешних выборах не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 декабря 2019, 13:59

10 декабря 2019, 13:39

10 декабря 2019, 13:29

  • Решен вопрос с оплатой лечения Огтая Гюльалыева в Турции

    Фонд Гейдара Алиева продлил финансирование лечения правозащитника Огтая Гюльалыева в стамбульской клинике. Если фонд перестанет выделять деньги, лечение продолжится за счет международных правозащитных организаций, сообщили в азербайджанском Комитете против пыток. Гюльалыев остается в коме.

10 декабря 2019, 12:22

10 декабря 2019, 11:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей