22 декабря 2012, 14:12

На выборах президента Армении партия "Оринац еркир" поддержит Сержа Саргсяна

Партия "Оринац еркир" (Страна закона) поддержит Сержа Саргсяна на президентских выборах 18 февраля, заявил сегодня руководитель партии, секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян.

На сегодняшнем заседании партии Багдасарян напомнил, что еще на прошлых президентских выборах в 2008 году "Оринац еркир" сотрудничала с Республиканской партией Армении и поддержала кандидатуру Саргсяна.

"Оринац еркир" и сейчас продолжит свое сотрудничество с РПА и всеми своими усилиями поддержит Сержа Саргсяна на выборах во имя реализации единой правительственной программы и противодействия внутренним и внешним вызовам", - заявил Артур Багдасарян.

Как сообщал "Кавказский узел", выдвижение кандидатов в президенты страны начнется с 25 декабря.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 04:01

19 октября 2019, 03:02

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей