28 ноября 2012, 10:35

На юге Чечни без электроснабжения остались 40 тысяч жителей

В горном Веденском районе Чечни из-за аварии на высоковольтной линии электропередачи 40 тысяч жителей остаются без света, сообщили в МЧС республики.

"Сегодня, примерно в 8.20 утра, в Веденском районе из-за аварии на линии электропередачи произошло аварийное отключение двух подстанций – "Ведено" и "Махкеты". В общей сложности электричество отсутствует в десяти тысячах домов и 32 социальных объектах – школах, больницах, администрациях и так далее. Без электроснабжения остались порядка 40 тысяч человек", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Чечни.

По словам работника министерства, в настоящее время в Веденском районе ведутся аварийно-восстановительные работы.

"На месте работают несколько бригад энергетиков. Восстановить нарушенное электроснабжение планируется в течение нескольких часов", – отметил собеседник.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 ноября в Ленинском районе Грозного в результате отключения электроснабжения без света остались более 10 тысяч человек. К вечеру того же дня подача электричества была восстановлена.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии