14 октября 2012, 13:29

В Северной Осетии возобновлено движение по Транскавказской магистрали

В Северной Осетии в связи устранением всех неполадок, возникших сегодня утром в Рокском туннеле Транскавказской магистрали (Транскам), дорога открыта для движения.

Как сообщила руководитель пресс-службы МЧС в Северной Осетии Юлия Старченко, движение возобновлено в обоих направлениях с 13.00.

Напомним, сегодня  утром при проведении ремонтных работ во время транспортировки буровой установки внутри произошел обрыв линий электроснабжения, повлекший за собой отключение вентиляции и освещения туннеля.

В связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, было принято решение о запрещении движение на участке н.п. Бурон - Северный портал Рокского туннеля в обоих направлениях с 10.00 до особого распоряжения.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 мая Транскам был закрыт из-за камнепада в районе населенного пункта Бурон. Движение там было возобновлено после расчистки дорожного полотна от скальных масс.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 02:14

24 января 2020, 01:29

24 января 2020, 00:29

24 января 2020, 00:25

24 января 2020, 00:22

  • Главред Criminal.az счел кибератаку продолжением давления на него

    Азербайджанское online издание Criminal.az подверглось кибератаке, в результате которой удалены более 400 статей и сообщений. Его руководитель Анар Мамедов 23 января обратился к руководителям силовых ведомств с просьбой расследовать взлом сайта, установить и наказать виновных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей