Голосование на выборах президента Южной Осетии на избирательном участке в посольстве РЮО в Москве. 25 марта 2012 г. Фото Семена Чарного для "Кавказского узла"

25 марта 2012, 22:33

Кандидат в президенты Южной Осетии Тибилов одержал победу на участке в Москве

В рамках выборов президента Южной Осетии на избирательном участке в посольстве РЮО в Москве победил экс-председатель комитета госбезопасности Леонид Тибилов.

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» председатель избирательной комиссии Роланд Цховребов, всего на московском участке проголосовали 255 человек.

По его словам, Станислав Кочиев получил 21 голос, Дмитрий Медоев - 68, Давид Санакоев – 76 и Леонид Тибилов – 83. Шесть человек проголосовали против всех, и один бюллетень был испорчен.

Напомним, что ЦИК Южной Осетии, ссылаясь на предварительные итоги выборов, также информирует, что в целом лидирует Леонид Тибилов. Штаб Тибилова ранее заявил о лидерстве своего кандидата на 15 участках, откуда поступили сведения об подсчитанных бюллетенях.

По данным представителя Центральной избирательной комиссии Южной Осетии, выборы президента страны признаны состоявшимися – в голосовании приняли участие более 60% избирателей.

Автор: Семен Чарный источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 июня 2021, 00:56

15 июня 2021, 23:57

15 июня 2021, 22:52

  • Правозащитники указали на роль чеченских медиа в делах о нарушении прав человека

    В Чечне вырисовывается тренд на использование медиа с целью купировать резонанс вокруг громких сюжетов, связанных с нарушениями прав человека в регионе, заявили правозащитники Саида Сиражудинова и Светлана Ганнушкина, комментируя телерепортаж о вывезенной из шелтера в Дагестане Халимат Тарамовой. Юристы поспорили о перспективах дела Тарамовой в ЕСПЧ после сюжета в чеченских СМИ.

15 июня 2021, 22:00

  • Строители тоннеля в Аджарии объявили забастовку

    Строительство тоннеля через перевал Рикоти в Аджарии приостановлено в связи с забастовкой рабочих, которые добиваются повышения размера оплаты и улучшения условий труда. Ресурсов на удовлетворение требований рабочих нет, заявила компания, ответственная за строительство этого участка дороги.

15 июня 2021, 21:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей