26 сентября 2011, 08:50

В Дербенте в результате обстрела полицейского ранена его пожилая мать

Неизвестные в городе Дербенте (Дагестан) открыли огонь по сотруднику полиции, который провожал свою мать, пожилая женщина получила ранение, офицер не пострадал, сообщил источник в городском отделе внутренних дел.

Полицейский открыл ответный огонь, однако нападавшие успели скрыться.

В настоящее время в городе введен план "Перехват", передает агентство "Интерфакс-Юг".

Отметим, что нападения на полицейских в Дагестане происходят довольно часто.

Так, 23 сентября в пригороде Махачкалы был обстрелян автомобиль заместителя начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) Дагестана Магомеда Муртазалиева. Вместе с полковником в машине находились его восьмилетняя дочь Макка, племянник Джамбулат и водитель - старший сержант внутренней службы Рашид Магомедов, все они погибли.

22 сентября вечером неизвестные обстреляли здание отделения полиции в городе Дагестанские Огни. В результате обстрела жертв и пострадавших нет. Также 22 сентября утром в результате нападения на начальника Буйнакского РОВД погибли двое его охранников. Неизвестные открыли огонь по полковнику и его охранникам, когда начальник райотдела ехал из своего родного села Атлан-аула в Буйнакск на работу. Сам Магомеднаби Адильханов не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2019, 01:31

16 сентября 2019, 00:32

15 сентября 2019, 23:59

15 сентября 2019, 23:58

15 сентября 2019, 23:35

  • Слова Битарова о молодежи обернулись полемикой в соцсетях

    Аргументы главы Северной Осетии Вячеслава Битарова относительно участия молодых людей в "Стыр ныхасе" вызвали критику Молодежного комитета МОД "Высший совет осетин". Пользователи соцсетей поспорили о допустимости ироничного обращения активистов к главе республики. 

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей