04 февраля 2002, 16:43

Лакцы протестуют

Лакская общественность в принятом 1 февраля заявлении выразила обеспокоенность ситуацией в Республике. Лакцы называют происходящее "кровавой драмой" и упрекают правоохранительные органы в бездействии. После ареста известного лакца Надира Хачилаева в Дагестане должны были пройти протесты лакцев, но как утверждают авторы обращения Лакское народное движение и Совет старейшин уговорили людей не выходить на улице. Лакцы обращают внимание властей на то, что "в народе уже начали слагать анекдоты про то, как МВД ведет борьбу с Надиром Хачилаевым". Лакцы надеются на то МВД, ФСБ и прочие ведомства прекратят нарушать права человека.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2019, 03:45

25 мая 2019, 03:27

  • Полиция пресекла пикет в Краснодаре

    Проводившая одиночный пикет Ольга Чеботарева и Артем Андриасов, который снимал пикет на камеру, были задержаны в Краснодаре возле здания Управления ФСБ. 

25 мая 2019, 03:08

  • Две тысячи дагестанцев получили продукты по программе «Стоп голод»

    Более 50 волонтеров двух благотворительных фондов снабдили нуждающихся жителей Дагестана запасом продуктов. Акция будет проходить ежемесячно. Привлечение молодых людей к таким проектам помогает им избежать увлечения радикальными идеями, считают руководители фондов "Ихлас" и "Надежда".

25 мая 2019, 02:09

25 мая 2019, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей