21 ноября 2007, 21:21

Правительство Ингушетии опровергло информацию, что в Назрани местные жители провели акцию протеста

В правительстве Ингушетии опровергли сообщение о том, что в Назрани (Ингушетия) местное население провело акцию протеста, во время которой местные жители сорвали несколько предвыборных плакатов.

Сегодня сообщалось, что местное население, в знак протеста против политики Зязикова и федеральных силовых структур, организованно вышло на улицы и уничтожило все рекламные щиты с агитацией в пользу "Единой России". Плакаты "План Путина - победа России" и другая предвыборная агитация партии "Единая Россия". были сорваны и уничтожены, сообщает "Ингушетия.ру".

"Это наш протест федеральному центру, поддерживающему против воли народа Зязикова" - заявил один из участников акции.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 14 июля 2007 года президент Ингушетии Мурат Зязиков был избран секретарем ингушского отделения "Единой России". Мурат Зязиков заявил, что как президент республики он будет сотрудничать с другими политическими партиями в интересах всех жителей Ингушетии.

Напомним, что на 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину, в связи с тем, что в республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также против гражданских лиц.

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной.  "Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противников российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы заявил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

14 октября 2019, 00:56

  • Первая выставка ковров прошла в Нагорном Карабахе

    В историко-культурном заповеднике Тигранакерт состоялась первая в Нагорном Карабахе выставка ковров "Игры драконов", на которой были представлены 130 ковров, выполненных местными мастерами по традиционным армянским технологиям.

13 октября 2019, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей