27 августа 2007, 11:25

Водитель разбившегося на трассе "Дон" автобуса уснул за рулем

Водитель автобуса в Воронежской области, который перевернулся на трассе "Дон" (Москва - Ростов-на-Дону), предположительно, заснул за рулем, сообщил источник в правоохранительных органах области.

"Однако рассматриваются и другие версии аварии", - добавил источник РИА "Новости".

Следовавший из Нальчика (Кабардино-Балкария) в Москву рейсовый автобус Scania, в котором находились 27 пассажиров и два водителя, на территории Рамонского района Воронежской области сошел с трассы, съехал под откос, перевернулся и получил повреждения.

Погибли два человека - шестилетний мальчик и его отец, который через несколько часов после аварии скончался в больнице.

Всего в автобусе находились 27 пассажиров и 2 водителя. Как передает Regnum, в больницы Воронежа доставлены 7 человек с травмами различной степени тяжести. В ГИБДД отметили, что точное число раненых уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 23:43

23 октября 2019, 23:23

  • Аналитики сочли кадровые решения президента Азербайджана имитацией реформ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев укрупнил Минэкономики и принял отставку нескольких пожилых высокопоставленных чиновников. Эти изменения косметические и рассчитаны на внутреннюю аудиторию, считают оппозиционер Али Керимли и политолог Хикмет Гаджизаде. Структурные реформы должны носить комплексный характер, указал глава Центра экономических исследований Губад Ибадоглу.

23 октября 2019, 23:18

23 октября 2019, 23:13

23 октября 2019, 22:16

  • Гаджиеву разрешили свидание с семьей

    Арестованный по делу о финансировании терроризма дагестанский журналист Абдулмумин Гаджиев впервые после заключения под стражу увиделся с женой и четырьмя детьми.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей