06 июля 2007, 21:50

В Краснодарском крае столкнулись ВАЗ и маршрутка

Сегодня в Ейске (Краснодарский край) произошло крупное ДТП, в котором столкнулись маршрутка "Газель" и легковой автомобиль ВАЗ-2110. В маршрутке находилось 13 человек, в том числе 4 ребенка, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщили агентству в Южном региональном центре МЧС, сигнал об аварии на автодороге Ейск-Ясинское поступил в 9.20 утра. По факту возбуждено административное расследование.

Согласно данным, которые сообщает портал ЮГА.ру со ссылкой на отдел пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю, в этом дорожно-транспортном происшествии пострадали три человека.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2110 на перекрестке улиц при совершении обгона допустила касательное столкновение с двигающимся навстречу маршрутным такси. В результате этого водитель "маршрутки" потерял управление, его автотранспортное средство съехало с дороги", - говорится в сообщении отдела пропаганды.

В ГИБДД уточнили, что в автомобильной аварии в Ейске получили ранения лишь 3 пассажира маршрутки, а не 13, как первоначально указали большинство СМИ, сообщивших об этом ДТП.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 08:42

  • Отмена в Нальчике шествия в День памяти адыгов возмутила пользователей соцсети

    Власти Кабардино-Балкарии отказали инициативной группе в проведении 21 мая траурного шествия в память о жертвах Кавказской войны, сообщил правозащитник Валерий Хатажуков. Адыги должны иметь возможность проводить мероприятия, связанные с их культурой вне зависимости от текущей политической повестки. Запрет на проведение траурного шествия в Нальчике является вмешательством в их традиции, заявили пользователи соцсети "ВКонтакте".

16 мая 2022, 07:47

16 мая 2022, 06:48

16 мая 2022, 05:50

16 мая 2022, 04:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей