04 июля 2007, 15:48

В Кабардино-Балкарии при неясных обстоятельствах погиб чиновник

Как стало известно из официальных источников, в Кабардино-Балкарии обнаружено тело заместителя председателя Совета местного самоуправления Прохладненского района Анатолия Кравченко, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Рядом с телом Анатолия Кравченко были найдены осколки взорвавшейся гранаты.

Как сообщил прокурор района Мухамед Кармоков, следствие разрабатывает несколько версий, главные из которых - самоубийство и доведение до самоубийства. В пользу данной версии свидетельствует тот факт, что накануне случившегося Анатолий Кравченко звонил другу и сообщил, что его можно найти там, где впоследствии было обнаружено тело.

Анатолий Кравченко курировал вопросы сельского хозяйства и работу с депутатским корпусом местного самоуправления.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 21:30

  • Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. «Мемориал» указал на основания для признания дела политически мотивированным.

21 октября 2019, 21:24

21 октября 2019, 20:58

21 октября 2019, 20:03

21 октября 2019, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей