24 мая 2007, 20:50

Представитель Нагорного Карабаха провел лекции в Лондоне

По приглашению Армянского Национального Комитета Великобритании и Культурного общества «Амазгаин» (Лондон) первый секретарь политического управления министерства иностранных дел Нагорного Карабаха Роберт Аветисян находился в Лондоне.

Целью визита было проведение лекций по этнографии Карабаха со времен древних поселений и до современного государства, а также обсуждения перспектив установления мира в регионе, сообщает ИА Regnum.

Слушателями лекции стали представители армянской общины Великобритании, а также политические деятели, представители посольства Армении в Великобритании, студенты различных вузов Лондона.

Лектору были заданы многочисленные вопросы, касающиеся переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, общественно-политической и экономической жизни самопровозглашенной республики Нагорный Карабах и др.

Роберт Аветисян встретился также с депутатами обеих палат британского парламента, которые выразили заинтересованность в налаживании связей с Нагорным Карабахом, передает Day.Az.

Состоялся круглый стол с участием представителей армянских молодежных организаций Великобритании, в ходе которого обсуждался широкий спектр вопросов.

Сотрудник внешнеполитического ведомства Карабаха посетил также Ассоциацию армянских скаутов Лондона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 07:30

19 октября 2019, 07:07

19 октября 2019, 06:46

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

19 октября 2019, 05:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей