15 мая 2007, 16:43

В Краснодаре избит и ограблен гражданин Египта

В Краснодаре сотрудники милиции задержали 26-летнего местного жителя, подозреваемого в избиении и ограблении гражданина Египта. Против него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК (разбой), решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «вымогательство», сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

Он рассказал, что 9 мая в одном из краснодарских кафе произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Египта, которые вместе распивали спиртные напитки.«В ходе драки двое иностранцев вырвались и убежали. Их приятель был тяжело избит и ограблен», - сказал Шакалов.

Он уточнил, что один из злоумышленников, избив иностранца, затолкал его в багажник своего автомобиля и привез на кладбище, где у могил продолжал избивать, угрожая предметом, похожим на пистолет. Потребовав от египтянина 10 тысяч рублей, которых у пострадавшего не оказалось, хулиган оставил жертве номер своего мобильного телефона и потребовал позвонить ему, когда тот достанет деньги. «Также он забрал у иностранца его документы», - сказал Шакалов.

После происшествия гражданин Египта обратился в милицию, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 03:47

23 октября 2019, 02:48

23 октября 2019, 01:49

23 октября 2019, 00:53

22 октября 2019, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей