02 мая 2007, 14:55

В Ставропольском крае ждут нового прокурора

Прокуратура Ставропольского края ожидает приказ Генеральной прокуратуры Российской Федерации о назначении нового прокурора края. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе краевой прокуратуры, в настоящее время обязанности прокурора Ставропольского края исполняет заместитель прокурора края Юрий Карпенко.

О судьбе прежнего прокурора края Сергея Голованева, назначенного прокурором Ставропольского края в декабре 2005 года, пока ничего неизвестно. Надо отметить, что последние месяцы в краевой прокуратуре прошли несколько проверок вышестоящих структур.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», Сергей Голованев, 1966 года рождения, пришел на Ставрополье из Краснодарского края, где с 2004 года был первым заместителем прокурора Краснодарского края. До этого он также работал в прокуратуре Астраханской области.

Предыдущий прокурор края Валерий Калугин, проработавший на этой должности три года, был уволен из органов прокуратуры в отставку по официальной версии в связи с выходом на пенсию за выслугу лет

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 22:30

27 мая 2022, 22:21

  • Экологи и активисты оценили эффект от подпитки озера Ак-Гёль

    Запуск водовода для заполнения махачкалинского озера Ак-Гель помог поднять уровень воды в нем, но необходимо очистить дно и благоустроить прилегающую территорию, заявили активисты движения «Город Наш». Для оценки эффекта от запуска водовода нужны время и более глубокие исследования, считают экологи.

27 мая 2022, 21:33

27 мая 2022, 20:58

27 мая 2022, 19:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей