05 апреля 2007, 14:42

В храме Краснодара задержана наркодилерша

В одной из церквей Краснодара задержана женщина, продававшая наркотики во время литургии. По информации представителя пресс-службы РУФСКН России по Краснодарскому краю, оперативники получили информацию о том, что в одном из скверов города можно беспрепятственно купить так называемую "ханку". Ими было организовано наблюдение за указанным местом.

"Наркополицейские обратили внимание на молодого человека, который ждал кого-то и сильно волновался. Вскоре к нему подошла женщина с пятилетней дочерью на руках, которую она использовала, как прикрытие. Пообщавшись несколько секунд, пара отправилась в церковь", - рассказал представитель пресс-службы.

Он сообщил также, что торговку наркотиками задержали в тот момент, когда она получила четыреста рублей за 0,668 грамма ацетилированного опия. В данное время задержанная находится в изоляторе временного содержания. Ей грозит лишение свободы сроком от пяти до двенадцати лет, уточнил сотрудник пресс-службы.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 14:08

17 мая 2022, 13:45

17 мая 2022, 13:10

17 мая 2022, 13:07

17 мая 2022, 12:26

  • Глава Упрдор "Каспий" получил восемь лет колонии

    Суд в Астрахани признал виновными в вымогательстве взяток бывшего руководителя ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий", бывшего начальника отдела размещения государственных заказов и еще двух человек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей