05 апреля 2007, 14:42

В храме Краснодара задержана наркодилерша

В одной из церквей Краснодара задержана женщина, продававшая наркотики во время литургии. По информации представителя пресс-службы РУФСКН России по Краснодарскому краю, оперативники получили информацию о том, что в одном из скверов города можно беспрепятственно купить так называемую "ханку". Ими было организовано наблюдение за указанным местом.

"Наркополицейские обратили внимание на молодого человека, который ждал кого-то и сильно волновался. Вскоре к нему подошла женщина с пятилетней дочерью на руках, которую она использовала, как прикрытие. Пообщавшись несколько секунд, пара отправилась в церковь", - рассказал представитель пресс-службы.

Он сообщил также, что торговку наркотиками задержали в тот момент, когда она получила четыреста рублей за 0,668 грамма ацетилированного опия. В данное время задержанная находится в изоляторе временного содержания. Ей грозит лишение свободы сроком от пяти до двенадцати лет, уточнил сотрудник пресс-службы.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей