04 апреля 2007, 14:25

В Вашингтоне состоятся военно-политические консультации Азербайджана и США

Во второй половине апреля в Вашингтоне пройдут военно-политические консультации Азербайджана и Соединенных Штатов. Главной темой консультаций станут стратегические вопросы сотрудничества, связи между Азербайджаном и НАТО, сотрудничество двух стран с Афганистаном и Ираком и другие вопросы.

Повестка консультаций уточняется. Со стороны Азербайджана в консультациях будет участвовать заместитель главы МИД АР Араз Азимов, со стороны Соединенных Штатов - несколько заместителей государственного секретаря.

Об этом сообщил руководитель отдела по связям с общественностью посольства США в Азербайджане Джонатан Хеник.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского Узла", в апреле этого года в Баку планировались закрытые консультации по вопросу об установлении в Азербайджане американской системы противоракетной обороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 22:37

14 октября 2019, 22:17

14 октября 2019, 21:50

14 октября 2019, 21:46

  • Активисты раскритиковали чиновников Махачкалы за молчаливый ремонт площади

    Представители движения "Город наш" высказались против благоустройства Махачкалы, которое предполагает уничтожение деревьев, а также раскритиковали мэрию за отсутствие реакции на предложения по ремонту центральной площади. Информация о вырубке деревьев в ходе реконструкции площади не соответствует действительности, проектом предусмотрено ее озеленение, сообщили в администрации Махачкалы.

14 октября 2019, 21:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей