08 августа 2001, 04:05

Представители ОБСЕ не зафиксировали нарушений прекращения огня в Нагорном Карабахе

На линии соприкосновения Вооруженных сил Азербайджана и Армении в Агдеринском районе прошел очередной мониторинг ОБСЕ.

Сообщая об этом CNA, в пресс-центре Министерства иностранных дел Азербайджана отметили, что в ходе проверки выполнения режима прекращения огня никаких инцидентов не зафиксировано. Участники мониторинга в лице личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспрчика и руководителей Группы планирования Высокого Уровня (HLPG) направятся в район горы Моровдаг, где 8 августа будет осуществлена еще одна мониторинговая миссия.

Напомним, что последний мониторинг на линии соприкосновения сил сторон карабахского конфликта проводился 11 июля в поселке Горадиз Физулинского района Азербайджана, через который сопредседатели Минской группы ОБСЕ прибыли в Баку из Степанакерта.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 10:01

22 ноября 2019, 09:07

22 ноября 2019, 07:55

  • Бизнесмены обвинены в афере с участием главы ставропольского Минстроя

    В Ставрополе передано в суд дело в отношении двоих бизнесменов, обвиняемых в мошенничестве при строительстве автодорог. По версии прокуратуры, в этом деле был замешан бывший министр строительства региона Игорь Васильев, убеждавший муниципальных руководителей заключать контракты с этими подрядчиками.

22 ноября 2019, 07:25

22 ноября 2019, 06:28


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей