
Входим в РФ, присоединяемся к ЕАЭС, или работаем в РЮО?
Если вхождение в РФ у меня, как у среднестатистического гражданина РЮО обусловлено такими понятиями, как национальные интересы и идея, то вхождение в ЕАЭС, вызывает скорее подозрение в чем то, совсем уж маловероятном с непонятными бонусами и выгодами. Разве что причастность к геополитико-экономическим процессам.
ЕАЭС, как "дитя" Таможенного Союза, предполагает, хотя бы наличие этой таможни, в то время как все мы ратуем за её ликвидацию. К тому же являясь, международной структурой, у ЕАЭС, соответственно у строже требования к сопроводительной документации и соответствию товара международным стандартами. В общем, для нас, этот фактор, ничего хорошего не сулит.
И будут ли участники ЕАЭС рисковать и портить отношения, практически со всем остальным миром, признавая нас? По словам зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Татьяна Москальковой "нужно как минимум, признание помимо России другими членами ЕАЭС независимости и суверенитета Южной Осетии".
Если что-то привлекает в Южной Осетии участников ЕАЭС, так это транзит по ТансКАМу, то есть выход на Грузию дальше - Турция, Иран, Ближний Восток. Но и тут - насколько Грузия будет "рада", странам, признавшим РЮО. России она еще как то может и "простит", закроет на это глаза. А вот других членам ЕАЭС, вряд ли.
Может хватит нам уже жить ожиданиями и мечтаниями о признаниях и вхождениях. Может займемся просто развитием экономических отношений с самой Россией. Это такая задача, что работы хватит на века. Тем более, что сделано пока, крайне мало.
1
0
южная осетия это государство КОММУФЛЯЖ - потёмкинская деревня вам там никогда москва не позволит самим принимать НИКАКИХ реений , абхазия по другому себя поставила и они реально ВЛАСТЬ И ГОСУДАРСТВО пока частично признанное
они бы 5 раз подряд один и тот же референдум курам на смех не проводили а в осетии проведут и 6 и 10 референдумов КЛОУНАДА .
вы осетины вообще не понимаете чт о такое государство и как его следует создавать что при этом можно и что нельзя делать как себя вести и как не вести.
государсвто и горский аул это не одно и тоже вот Кямаль уважаемый и его аул Ильису это же не государство а просто АУЛ горный и государством он не может стать в принципе
абхазы разницу между аулом и государством понимают а тибило и все политики юж осетии не понимают .
юж осетия та что есть это АУЛ несколько болтунов на завалинках те кто болтунов поит водкой ихние лидеры в пьяном угаре принимаются безумные политические решения ТАКОЕ типо государство не имеет будущего а в росию вам осетинов не примут. У вас нет ни единого шанса
0
0
какой основной политический лозунг для ю осетии на ближайшие годы ? Подланная независимость от московских кураторов и в перспективе выйти на отношения АБХАЗСКОГО типо с москвой и всеми её представилями.
в экономике это туризм я не вижу резонов отчего ю осетия может иметь меньше денег от туризма чем абхазия. В абхазии все живет только туризмом Обчная абхазское поселеие выглядит таким образом
1 памятник архитектуры- например церковь типо 5 века рядом с ней рынок колониальных товаров и стоянка тур автобусов и минивенов рядом ресторан пасека распивочная дегустационная местных вин
0
1
У абхазов - море!
0
0
тётя ты видела как отдыхают настоящие европейцы?
это некий стнадарт которого в абхазии и в росии адлерах не будет НИКОГДА и в крымах ваших тоже
это должен быть пологий очень берег беллллиииииий песочик и акураинтные зонтики из тростника
так что ЭТО не море это нечто походее на море я тя умоляю
0
0
а вот картинка про ЛЮБОВЬ аланскую как обещался
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=775071702638282&set=gm.1087317514613196&type=3&theater
0
0
курорт по европейски это лез саблез д оллонн
- песок аланов по французски там потомки аланов живут в Вандее вот это я понимаю курорт хотя там в среленем холоднее чем в абхазии но там можно в море итти немколько километров и будет по грудь уровень и чистейший песок вот этих аланов
0
0
Ле-Сабль-д’Олон (фр. Les Sables-d'Olonne) — портовый город во Франции (регион Страна Луары, департамент Вандея), супрефектура одноимённого округа.
Населённый пункт на побережье Атлантического океана был заложен в 1218 году трубадуром Савари-де-Молеоном. Жители занимались добычей трески. Уроженцем селения был пират Франсуа Олоне, получивший от него своё прозвище.
Во время Великой Французской революции город претерпел осады со стороны вандейских повстанцев, а в 1809 году недалеко от него состоялось морское сражение с англичанами.
В 1944 году порт был разрушен отступавшими нацистами.
В настоящее время экономика Ле-Сабль-д’Олона основана на туризме и лове рыбы и каракатиц.
В городке много пляжей, есть церкви эпохиРенессанса и XIX века, музей (бывшее аббатство) и зоопарк. Неподалёку расположены монастырь XII века и автомобильный музей.
В этом городе происходит действие рассказа "Отпуск Мегрэ", принадлежащего перу Ж.Сименона.
0
0
Влияние Москвы не вечная категория. Но вот что делать когда не будет этого влияния, вот это интересно. Не стоит рассчитывать на туризм без законодательного обеспечения прав и свобод человека в европейском понимании. Никто не поедет отдыхать в зону игил. Пока велик шанс, что Осетия, что на севере, что на юге может скатиться в это. Ни на севере, ни на юге нет понимания необходимости наличия этих базовых вещей в обществе.