13 мая 2006, 08:31

В Азербайджане проходят повторные выборы в парламент

В Азербайджане проходят повторные выборы в парламент по десяти округам, где из-за нарушений были аннулированы итоги голосования в ноябре прошлого года. Как сообщил глава Центризбиркома Азербайджана Мазахир Панахов, в выборах участвуют 124 кандидата. За ходом голосованию будут следить 165 международных и более 6 тысяч местных наблюдателей. Предварительные результаты голосования станут известны уже сегодня вечером, передает Радио «Свобода».

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", от правящей партии "Ени Азербайджан", от АМИП и партии Народного фронта "Единый Азербайджан" участвуют по пять кандидатов. Коммунисты представлены тремя кандидатами, такое же число выдвинули партии "Умид"("Надежда") и "Адалят" ("Справедливость"). Двух кандидатов выдвинула партия Классического Народного фронта и еще 6 партий выдвинули по одному кандидату в депутаты. Из общего числа кандидатов 116 мужчины, 20 - женщины.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 10:19

17 сентября 2021, 09:23

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

17 сентября 2021, 07:19

  • Участники дискуссии в Ереване поспорили об антиковидных нововведениях Минздрава

    Приказ Минздрава Армении обязать невакцинированных работников предприятий каждые две недели проходить тест на коронавирус следует расценить как принуждение к вакцинации, так как тесты многим людям не по карману, указали участники дискуссии в Ереване. Больницы в Армении переполнены из-за новых случаев заражения COVID-19, а нововведение не противоречит Конституции, возразили их оппоненты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей