10 декабря 2003, 20:33

Штаб Маигова заявляет о грубейших нарушениях в ходе выборов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В предвыборном штабе одного из кандидатов в депутаты  Государственной Думы России Саламбека Маигова считают, что выборы в Чеченской Республике не состоялись. По утверждению сотрудников маиговского штаба, явка граждан на избирательные участки была крайне низкой. Как считают в предвыборном штабе кандидата, в голосовании приняло участие максимум 30-35% избирателей, а не "свыше 70%", как утверждают официальные власти.

Более того, работники маиговского штаба свидетельствуют о грубейших нарушениях, отмеченных на целом ряде избирательных участков. Здесь и массовые вбросы уже заполненных бюллетеней в урны для голосования, и прямые угрозы в адрес представителей кандидатов в участковых комиссиях, наблюдавших за ходом голосования и многое другое. Несмотря на все это, в избиркоме Чечни отметили "отсутствие каких-либо серьезных нарушений в ходе голосования" и объявили прошедшие в республике выборы состоявшимися.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 06:04

25 июня 2024, 05:11

25 июня 2024, 04:12

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей