Мост в Нартане после ремонта. Кадр видео ЦУР Кабардино-Балкарии https://t.me/tsur_07/1994

13 августа 2023, 14:36

Мост в Нартане отремонтирован после жалоб жителей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Нартане после жалоб местных жителей отремонтирован подвесной пешеходный мост, частично разрушенный паводком, отчитались власти.

Как писал "Кавказский узел", 6 августа Центр управления регионом (ЦУР) сообщил, что ликвидирована стихийная свалка мусора, на которую пожаловались жители Прохладного.

Центр управления регионом обрабатывает обращения жителей Кабардино-Балкарии, поступающие из соцсетей, через специализированную систему "Инцидент Менеджмент", сообщило ведомство 24 мая 2023 года.

Жители села Нартан пожаловались в соцсетях на "ненадлежащее состояние" подвесного моста по улице Мусова, соединяющего два населенных пункта  - Александровку и Нартан, сообщил Центр управления регионом.

"Сотрудники Центра управления регионом направили обращения в местную администрацию Чегемского района. Специалистами проведены мероприятия по укреплению конструкции моста, который был частично разрушен паводком. Обновили ограждения и деревянный настил. В порядок приведена и вся прилегающая территория", - говорится в публикации в телеграм-канале ведомства.

Мост в Нартане. Скриншот публикации в телеграм-канале "ЧП / Нальчик" https://t.me/chpnalchik/5166Где и когда были размещены обращения жителей, ведомство не уточнило. Видео о плохом состоянии моста было опубликовано, в частности, 1 июня 2023 года в телеграм-канале "ЧП / Нальчик", на который подписаны 37,8 тысячи пользователей.

На кадрах показан деревянный подвесной мост, накренившийся и частично обрушенный. "Этот мост находится в районе Александровки, на Нартан переход. Берега размыло", - говорит за кадром мужчина, снимающий видео.

"Так сейчас выглядит переход в селение Нартан", - указано в аннотации к видео. По состоянию на 14.35 мск 13 августа, под публикацией нет комментариев.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 18:14

22 июля 2024, 17:39

22 июля 2024, 16:49

22 июля 2024, 16:01

  • Житель Моздока убит в зоне военной операции

    Расул Керимов из Моздокского района убит на Украине, сообщила районная администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 296 бойцов из Северной Осетии.

22 июля 2024, 15:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей